Две души

Елена Агата
Тихо уходит ночь...
На горизонте - день...
Боль унесёт он прочь -
Солнце прогонит тень...

В бликах Святого Огня
Встретились две души...
Не оставляй меня -
КРЕПЧЕ МЕНЯ ДЕРЖИ!

Всё дальше и дальше ночь...
Прочь отступает беда...
Солнечный Свет теперь
Будет с нами всегда...

Мир темноты ночной
Не устрашит меня -
Пока остаётся со мной
Родная твоя рука...

Пусть тени пляшут вокруг,
Бедой нам во тьме грозя -
Одно лишь помни, мой друг -
Нам расставаться нельзя...

Что бы ни было, знай -
Лишь вместе мы сможем всё...
Только не отпускай -
Я же подставлю плечо...

Светлыми Небесами
Души навек сведены...
Чо б ни случилось - знаю:
Мы Богом защищены...

Звезда Его Всеблагая
Свет яркий на нас прольёт...
Рука Его Пресвятая
От бури убережёт.

Нас не коснувшись, вьюги
Лишь силы растратят зря...
Мы крепко держим друг друга -
Нам друг без друга нельзя...

* Святой Огонь, Звезда Всеблагая - здесь: Солнце