в голове

Анна Никулина -Утатааа
Я в своей голове
Нарисую фонтаны,
Фейрверков сады рассажу в небесах,

Посмотрю на тебя:
Ты теперь идеальный -
Не лакаешь из луж, не висишь на столбах.

И в своей голове
Кляксы вытру я тряпкой,
И увижу под ними недавний портрет:
Ты идёшь, и живёшь, ты бежишь без оглядки,
Чтоб дарить по утрам за букетом букет

Я тебе расскажу
Ты поверишь едва ли
Что случилось за вечер в моей голове:

Фейрверки, цветы,
И в секретном подвале
Твой портрет в яркой рамке на белой стене