В золотом будуаре

Борис Меломедов
В золотом будуаре, в роскошном шале,
Или долгой дорогой верхом на осле,
Или в комнате на деревянном столе
Осязаю я Ваших бутонов суфле
И вдыхаю-ласкаю пока не растаю
В этом смежном и нежном интимном тепле.