Время уходит...

Россиянка Алевтина
Время уходит , а мы все живем
Не так.По-другому бы надо.
И поздно поймешь, что напрасно ждем
От жизни счастливого взгляда.

Ну что эта жизнь? Суета, суета...
И спешка и гонка без цели.
И все кругом - маета, маета..
И мы ничего не успели.

Ну что эта жизнь. По другому бы жить.
Хозяйкой быть дням и событьям.
Ох, как научиться от боли не выть.
Поменьше за глупость быть битой?