Простите

Елена Жмачинская


Мне говорят, что слишком много боли,
Мне говорят, что слишком много слёз…
Простите. Ну а боль, не от того ли,
Что не ищу спасенья в мире грёз?

Хожу я по земле – обиженной и грешной.
Хожу, чтобы найти частичку доброты!
Конечно же, и я живу надеждой!
Но, я надеюсь…, - это не мечты.

Пишу про то, что подсмотрю, услышу,
Пишу про то..., что вижу, но молчу.
Шокирую? Ну да, ответ предвижу.
Но в Ваше сердце, всё же постучу.

Простите, милые, что эгоисткой стала.
Простите, что повсюду "Я", "да я…"
Грехи людские долго примеряла!
Отсюда боль, и слёзы у меня.

       18.07.2008г.