как это искренне, Когда все в первый раз!

Палыч Ставр
Что может быть печальнее, разлуки?!
О чем вы полностью не в силах позабыть?
О самом главном.
О любви!
 И муки долгие с излишком,
И безвозмездно вам она сулит!

Не убежать, не скрыться, не забыться.
И просто руки опустив терпеть,
То как она с другим, держась за руки,
Уже не о тебе про ласки нежно петь.

Вспять не вернуть, всё то что уже было.
И врятли стоит это, что бы вновь страдать.
Любовь уходит только раз и ты на веке,
Лишь с мыслями останешься "как это искренне,
Когда все в первый раз!"