Танцуем с goggle Буги-вуги!

Пчелка Майя Спейс
Движенья мощны и упруги,
А цифр поток - подобен лаве...
Танцуем с goggle "Буги-вуги"
В мечтах о виртуальной славе...

Повеселее мыслью двигай!
Не зависай, не обижайся!
И восхищайся каждым мигом!
Полнее жизнью наслаждайся!

Танцуй смелее и активней
Мир цифр и знаков безграничен...
Внедрись в поток словесных ливней,
Забудь о тайном и о личном...

Бурлит фантазия, клокочет!
Пусть ты "монашка" по сознанью,
Коль, сплетен публика захочет,
То ты кирпичик порно-зданья...

Здесь, что ни парень, то "Сталлоне",
И шлёт посланье - "Клеопатре"...
Игриво скачет клон на клоне
В огромном суетном театре...

Повеселее мыслью двигай!
Не зависай, не обижайся!
И восхищайся каждым мигом!
Полнее жизнью наслаждайся!

Тебе общенья не хватает?
Смелее к нам, друзья, подруги!
Пусть сердце счастьем расцветает!
Танцуем с goggle "Буги-вуги"!..






"Миры резвятся"
vladmira rich
17.07.08
иллюстрация - ugra-service