В порядках бреда

Серж Дручин
........................соединение после распада
........................по времени дольше чем жизнь.
........................разбрасываться не надо.
........................да и тьму ни к чему хоронить
.......................................ademira

Бреду порядком неустроенным,
Где тьму не надо хоронить,
Где поступиться бы устоями --
Но что-то тонкое хранит

От шага противоречивого,
От недвусмысленных затей,
От порицания фальшивого,
И от безверия в людей.

В порядке бред, и, продолжением
Пока еще текущих дней,
Меняю головокружение
На кружево судьбы моей.

Июль 15, 2008 11:03