Акростих Любовь моя Галя

Юрий Кручинин
Ласкает кожу
Южный ветер,
Бьётся волна
О борт челна,
Вечерний бриз неосторожный
Меня дурманит без вина.
О чем мечтал
Я в жизни прошлой?
Горел иль больше горевал?
А, может быть,
Любовью ложной
Я прошлый век свой прожигал?


17.07.2008