Твой Рай

Илья Свободный
Каков твой рай? Для каждого он свой.
Быть может, среди гурий и шербета.
А может, счастье для тебя покой,
Один и в тишине, под лунным светом.

Каким бы ни был твой заветный край,
Храни его в себе, и если сможешь,
Мечты других людей не оскорбляй
И верь в себя, твой рай тебе поможет...