Мы

Алла Латулина
Мы все друг от друга зависим,
Без близких не можем совсем,
Мы все одним воздухом дышим,
Страдаем от общих проблем.

Мы делим и пищу и землю,
Любви отдаемся сполна,
Слагаются жизни в поэму,
В ней каждая строчка важна.

Мы верим в добро, как и прежде,
Ждем помощи верных друзей,
Судьбу доверяем надежде,
К столу созываем гостей.

Мы ценим высокие чувства,
Благие порывы души,
Себя окружаем искусством,
Вниманьем людским дорожим...

Делитесь друг с другом прекрасным,
Жизнь каждого так коротка,
Развеется ветром ненастным,
В стихах оборвется строка.

* * *