Хиляй вперед, мой старый car!

Метанезис
Хиляй вперед, мой старый car!
Наш паровоз издох на полдороге.
Гнилым путем, сквозь перегар
попомнили о Боге.
Вдруг стрёмно стало.
Эх, скоты, воспитанные в атеизме!-
С церквей-то сбросили кресты
в мечтах о коммунизме.
Раскаялись... Да чтож - теперь?!
Когда в стране растут уроды
и торжествует новый Зверь
доволь старой, злой породы.