Время меняет

Ольга Патэрманн
Ты рядом, мы вместе, но мне одиноко,
Не чувствую счастья, a чувствую боль.
Хочу восхищенья, быть птицей счастливой,
Но сейчас я как в клетке, где ты мой король...
Кто поймет эти чувства, что время меняет?
Почему эта горечь? Зачем эта боль?
Все что было сначала теперь исчезает,
И мне трудно смириться, кричу я "Постой!".

Да, так ведь бывает... Да, время меняет...
Ты бежишь, спотыкаясь, не чувствуя время,
А оно где-то рядом и вечно с тобой.
Изменись! Изменись! И уйдет это бремя,
И все будет иначе, и наступит покой.

Но я знаю, я знаю, что так ведь бывает,
Испытанье большое даётся судьбой.
Почему же сомненья так сердце терзают?
Почему они рядом все время со мной?
Я сейчас неспокойна, хочу убежать
От реальности грубой, где буду летать,
Где я буду парить на просторах любви,
Где я буду богиней в лучах у зари.

Да, так ведь бывает... Да, время меняет...
Ты бежишь спотыкаясь, не чувствуя время
А оно где-то рядом и вечно с тобой.
Изменись! Изменись! И уйдет это бремя,
И все будет иначе, и наступит покой.


19.02.2007