Выстрел в упор

Демчук Виктория
Не молчи, убивая звук.
Если слов нет - пора прощаться.
Я привыкла уже меняться
Под напором немых разлук.

Когда нет ни причин, ни ссор,
Просто чувства не те и мысли -
За тобою последний выстрел,
Чтоб не мучать - стреляй в упор.