Запертые двери

Татьяна Тутукина
Стучусь я в запертые двери:
А, вдруг, услышит кто-нибудь!
Нет, не могу я в то поверить,
Что глухота - людская суть!

Оглохли души и ослепли,
Чужая боль им ни к чему.
Засовы год от года крепли,
И стук мне ставили в вину.

К чему стучаться, коль не слышат?
Наверно, вымерли здесь все!
Но, я за дверью слышу - дышат,
И я стучу сильней вдвойне.