Не буду нарываться ни на что...

Сергей Цюрко
Не буду нарываться ни на что –
Я буду Твоим взглядом укрываться –
И целовать Тебя – и восхищаться
Глазами, вкусом – Страсти отдаваться
Твоей – Любить Тебя за то,
Что есть Ты на планете голубой –
Тебя НАШЁЛ – и ВМЕСТЕ МЫ с ТОБОЙ!!!

19.07.08
Утренние мысли…
Умань
Планета Земля