Шуточные стихи

Валентина Томашевская
В стиральную машину попал
юморист,крутился там вертелся,
страстей натерпелся!

Стирался там, стирался –
в майке с новой надписью
оказался!

Выйдя из стиралки,
гримасничает, мигает - 
утюжки ему не хватает!

Oт piere cardin
сумочку защитного цвета
по скидкам купила
еще до ковида,
и, мыла когда,
бирочку внутри нашла:
в Chine сделана она,
но я довольна:
на вечные мне времена!