Мамочке моей. Сегодня 22 года, как нет её со мной

Рута Юрис
Светило также по небу гуляет…
Роятся пчёлы, в дом слетаясь свой.
Но только мамочка моя, увы, уж, не узнает.
Как взрослы сыновья, входящие в дом мой.

Благоухает лето, льются ароматы.
К тебе пришли мы, дочь твоя и внуки.
И вместе мы, когда, когда, когда-то…
И рядом лес нам дарит благостные звуки.

Я верю, смотришь ты сейчас с небес,
Нам улыбаешься. Прости за всё нас, мама!
И нам в ответ качнулся ближний лес…
Рыдаю, скрыв лицо своё панамой…


18.07.2008 16:55

на фото мамочке 22 года