Продрогшая душа

Мари Ар
Моя продрогшая душа бредет по-Свету,
Бредет и тихо, чуть дыша, поет песнь эту.
И в песне этой о Любви,увы, ни слова,
А только слякоть,дождь и дождь, и слякоть снова.

Бредет озябшая душа в толпе собратьев,
Под ливнем больше не видать ни лиц,ни платьев.
Идут и слышно пенья их многоголосье,
А вслед за ними на грязи Стихов полозья.

Стихи,рожденные в тоске, от боли стонут,
Кричат о чем-то, о Себе, но тут же тонут.
А души где?Уж далеко, уже не сыщешь,
И средь подобных, где твоя? Уж не отыщешь!