Пиво с кальмарами экспромтик

Геннадий Энтин
Вечером - пиво с кальмарами,
Днем - результат на лицо,
Все мы наказаны карами.
Утренних тягот кольцо....

Да и зачем просыпаться,
Дождик полощет с утра,
Лучше во сне оставаться,
Там еще вечер, жара...

Легкое платье из ситца
Ветер колышет морской
Сердце готово забиться,
Радостью, флиртом, игрой...

Чувственным взглядом, улыбкой,
Не пожалей, и погладь,
В сеть золотистою рыбкой
Я собираюсь попасть....

Где же рыбак мой желанный,
Сети свои протяни,
Я завлеку тебя тайной
Нежной и страстной любви...