Рождество

Алекс Чернышов
Когда-то много лет назад
Спустился Ты на нашу Землю -
С тех пор для нас Ты - Старший Брат
И люд Тебе молитвы внемлет ...

Ты брал себе грехи и боли,
Ты жизнь Сияньем озарил
И был достоин той Любви,
Что Бог Всевышний одарил ..

Твои страдания за нас
Напрасны не были и мы,
Прозревшие твоею кровью,
Не заплутаем в царстве тьмы ...

Сегодня День Рожденья Твой,
Сей день - большое торжество
И в Твою честь мы отмечаем
Великий праздник - Рождество !
       (07.01.94 20.20)