Happy Birthday To you

Аааво
Happy Birthday (To you)
**************************

Сколько шума
Мы такие замечательные
/а Я - ещё замечательней!/
Мы лучше всех
Сегодня - просто ещё один повод
Убеждаться в этом,
Сеанс группового самогипноза
/в сочетании с алкоголем
эффективность растёт/
Но ты можешь назвать это
Твой день рожденья

Муха на заборе
/изящный рефрен, совсем ненавязчивый/
Ангел на заборе
И каждый день как последний
Главное - не сойти с ума
/не забросать их салатами
и дешёвыми дорогими подарками/
Главное - не сойти с ума прежде,
До того как все расползутся
И тогда всё нормально,
Всё хорошо