Практическая работа

Соснин Дмитрий
Задаю вопросы без ответов.
Слышу – избирательно, всё меньше.
Темы многочисленных советов
Мне мешают принимать решенье.

Доверяю чаще интуиции.
Убеждает правильность – постфактум.
Проще, иногда, не лезть на принцип,
Что б не получать за это лишний ум.

Обжигаясь, верю – слишком жарко там.
Надрываясь, вижу – мне не справиться.
Выпивая пару сотен лишних грамм,
Не по слухам знаю – что не нравится.

Получаю мудрость за страдания.
Сам себе учёный и подопытный.
Не в теории – практические знания,
Принимаю как судьбу – безропотно.