бесчувственым монстром...

Солнцем Одарённый
ты решила уйти
помахав
на прощанье
угасает роман
не успев
и начаться
и конечно тебя
не держу
слёз не надо
для себя лишь
пойму
не моя ты
судьба

мне хотелось бы быть
бесчувственным монстром
но я часто твой лик
узнаю
по созвездиям
звёздам

снова мёртво в груди
так бывало
не раз
полюбил
погрустил
и опять
в добрый час...
19.07.2008