Моя Страна. Мантра

Элли Соорея
Это не моя страна
Я не здесь
Нет моей страны
Меня здесь нет
Никогда не было моей страны
В тишине слушать молчание
Слушать молчание тишины
Молчанием слушать тишину
Меня нет