Желанная гармония

Светлана Мулюкова
Безгранично утро всколыхнуло,
Иван-чая розовую гладь.
И такою свежестью пахнуло,
На своих двоих - не устоять!

В море волн цветущего кипрея,
Звон пчелиный заглушает тишь.
Здесь, от счастья дикого шалея,
Крылья вырастают, и летишь!

Носится душа, как птица вольно,
Сердце восковое не болит.
Падаю я в травы произвольно,
Со Вселенной воедино слит!

Рецензия на: "Розовые поля"(Ясномысля Переславлев)