целлофановый бред..

Маринк Юррьна
на свет мы появляемся ослабшие
и сил на крики даже сразу нет
все синие...морщинисто-озябшие
размером с целофановый пакет
потом мы начинаем двигать лапками
кричать что силы есть, просить еду
и объяснять врачам и маме знаками
что именно иммеем мы ввиду
нас уськают, целуют и баюкают
а мы растём себе на радость всем
нам если плачем долго улюлюкают
стараются упрятать от проблем
и мы растём, красивыми и сильными
беря от жизни всё - и смех и грех
стараемся по жизни стать стабильными
рассчитывая только на успех
как вдруг однажды ёкнуло за рёбрами
и вот она...любовь..и ад, и рай
становимся по жизни мы амёбами
и тихо-тихо молча умираем...
сначала правда весело...гормоны
и страстное желание любить!
но вскоре быт сжигает феромоны
и хочется убиться иль убить
становимся телами неопасными
и сил на крики даже сразу нет
а жизнь - она нам кажется ужасною
размером с целофановый пакет...