пули

Нестерова Екатерина
ноги в руки - пули в ребра,
резче чуять злобный мир.
ниже плеч - еще немного -
прорастет подобье крыл.
подставляю губы небу -
бьет наотмашь вербы прут.
только ты был мне так предан,
нежный и любимый Брут.
вхолостую стуки сердца,
зубы лязгают о край.
где ж я видела ту дверцу
в санаторно-тихий рай?
где же я словила глюки
и тебя впустила в сад?
пули в ребра - ноги в руки,
отговорки невпопад.
на пустых глухих перронах
резче чую западню.
здесь твой почерк - как знакомо -
все березки в стиле ню
и расстреляны наискось.
убегай - не убегай...
ты был близко, очень близко -
пулю в сердце и

гудбай.