Не грусти о нем

Сергей Абадалин
Да не будет злобы в сердце твоем!
Был любимым, стал совсем чужим
Не печалься, ну не думай о нем
Не грусти по оковам своим

Хорошо было в детстве и легко
Нет мук, дум, печали и проблем
Как же это все теперь далеко
Родным был, но стал чужим совсем

Не торопись в одиночества жуть
Задержись, не беги, не спеши
Увидишь ты перед тем, как заснуть,
И ад, и рай, и путь для души

Дожди в августе, метель в феврале
Верь, пройдут все эти ненастья
В пыльном старом треснувшем зеркале
Увидишь свет нового счастья