Стою перед закрытой дверью

Майя Бадалбейли
Стою перед закрытой дверью,
Открыть мне не хватает сил.
И знаю я,что жизнь за нею,
В которой нет тебя,прости.

Стою перед закрытой дверью,
Ещё люблю,ещё зову!
Ещё могу тебе поверить
И злую убедить молву.

Стою перед закрытой дверью,
Храня в душе свою любовь,
Ту чистую,ту,словно ,первую,
Ту,так волнующую кровь.

Стою перед закрытой дверью,
Седые тучи слёзы льют.
Твоей любовью жизнь я мерила,
Теперь бзжизненно стою.

Стою перед закрытой дверью,
Стою с поникшей головой.
Я не хочу в ту дверь,за нею
Тебя не будет,мой родной.