Я люблю тебя новое утро

Павел Брунс
Я люблю тебя новое утро,
Ласку юного солнца луча.
Умываюсь я ветром, как будто
Обливаюсь прохладой ручья.

Новый день, нарожденный зорею,
Не запятнан пороком людским.
Свет любви, чистоты и покоя
Над младенческим ликом твоим.

Но часы, словно годы людские,
И не ты и не я им не рад,
Время сушит цветы полевые,
Солнце катит по небу в закат.

И опять будет новое утро,
И с Востока на Запад уйдет.
Каждый раз отражая, как будто,
Жизнь, что каждый из нас проживет.

 18.07.08