Инженеры с истфака

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)




Инженеры с истфака


"Но ведь на истфаке Вас учили, что надо все рассматривать в историческом контексте." (Сергей Бунтман, "Эхо Москвы")



На истфаке их учили
Исторический контекст
Должен вдумчивый ловчила
Обязательно учесть.
И они все годы тщились,
Чтобы в головы залесть,
В тишине книгохранилищ
Передёрнуть весь контекст.
Отистфакали Россию
Инженеры слабых душ
И безжалостный насильник
Умотал под вой кликуш
За высоким гонораром.
Распродав, что утянул,
Он вернётся за товаром,
По дешёвке сбыть страну.
Для успеха из контекста
С корнем выдрали её
И истфаковские бесы
На хвостах несут враньё.



19.07.2008 13:27