подруге

Маринк Юррьна
расскажи мне всё, что накопилось
и поверь, что сразу станет легче
за тебя я Богу ночь молилась
и ещё молиться буду вечером
помнишь как детьми с тобою малыми
шепотом делили все секреты
а теперь мы сами стали мамами
ищём для своих детей ответы
ты поплачь, поплачь подруга милая,
так бывает - слёзы льются реками
ты такая у меня красивая
жаль, то видеться с тобою стали редко мы