Перекрёсток

Абориген Муравейника
Звонки трамваев, перекрёсток…
День, заштрихованный дождём.
Всё невпопад, и всё – непросто,
А мы опять чего-то ждём.

Мы ждём любви, мы ждём печали,
Мы растолковываем сны,
Переживаем и встречаем
Крылатых вестников весны.

Жизнь невпопад, расколот воздух,
Но мы опять чего-то ждём.
Звонки трамваев. Перекрёсток.
День, заштрихованный дождём.






1992