Верую

Людмила Дрыга
Взорван смех тишиной
Там и здесь...
За моею спиной
Радуйтесь!
Век не знать бы долгов
Мне, любящей.
Вам – одежды богов.
Мне – рубище.
Славлю солнечный нимб,
Завязь первую.
И дыханьем любым:
Верую!