Алегретто

Никита Погодин
Алегретто по стали.
Вы, наверно, устали,
Барон?

Алегретто по стали.
Значит, жизни поставим
На кон.

Это просто рулетка -
Со смертью-кокеткой
Игра.

Алегретто по стали.
И чужими устами:
"Пора".

Вы стреляете первым.
Вино и манеры;
Февраль...

Амаретто по крови.
И финал здесь не новый.
А жаль.