Басня о царе и о его царице...

Муза Ахметова
Жил на свете Царь,
 И была у него мудрая и умная жена,
Да и сам он был умен, и собою не дурен.
В бою с врагом не победим,
Ходил он часто на ОХОТУ в лес,
Стихи слагал он на досуге.
И сотнею СЛУЖАНОК окружен,
И каждая пред ним стелилась,
Пела песни, собой хвалилась,
 Блеснуть умом, пыталась,
И стоя на коленях перед ним,
В надежде стать его Царицею пыталась...
..Те песни нравились Царю,
Взамен он ласкою своей платил девицам....
А мудрая и умная жена,
Его не ревновала..:)
 Внимание свое, не обращала...
А только лишь, сказала:
- Мой Царь! Служанок много есть и будет,
А я одна твоя ЦАРИЦА!
Я есть! И буду, ей всегда!:)...
Суть, басни такова:
Коль, ты умом не вышла,
Служанкой будешь, ты всегда,
Знай место!
Ведь ЦАРИЦА, Я!:)