кукла

Маринк Юррьна
нарисуй мне новое и прекрасное
кружевное платьице красное
я хочу быть как кукла каменная
чтоб румяна на щёках пламенные
чтобы туфли блестящие, новые
чтоб лицо цвета кости слоновой
чтобы волосы рыжие-рыжие
и глаза из стекла бестыжие
нарисуй, я хочу быть куклою
чтобы делать лишь вид, что слушаю
чтоб улыбка всегда довольная
и фигура точёная...больно мне..