Дождик

Арсений Пригожин
Даниилу Арсеньевичу:



Снова будет дождик,
Видишь, небо хмурится?
Маленький негодник
Всех прогонит с улицы…

Мы с тобой, сыночек,
Подождём немножко,
Радости звоночек,
Будет за окошком!

Вот подует ветер,
Тучи он разгонит,
Снова выйдут дети,
Шумом двор наполнят…

Побежишь сражаться,
С новым автоматом,
Нужно лишь дождаться
Солнышка ребятам!