Идущая на Закат

Онищенко Елена
Наедине с бушующей стихией,
В объятьях волн, несущих в никуда
Спасут воспоминанья дорогие
И Ночи путеводная звезда.

И если небо сумрачно и грозно
И на воде дрожит Заката нить,
То слишком поздно. Поздно! Поздно! Поздно!
И я не в силах что-то изменить.

И рокот Волн, летящей стаи песня,
И Солнца луч, и Звезд усталый взгляд,
И тихий говор Ветра в поднебесье
Открыты мне, идущей на Закат!