Виновата я сама

Ксюня-Черный Ангел
Я бегу сквозь реки сна,
Я разбилась на осколки.
Навсегда теперь одна,
И в душе моей иголки.
Я ведь предала свой Рай,
И ушла, оставив ложь.
А теперь твое "Прощай"
Рвет меня как будто нож.
Ну кто теперь меня поймет?
Ведь себя я ненавижу.
И застыл по венам лед.
Впереди лишь боль я вижу...