Потерявшийся номер

Константин Соловьев
Абонент,что так нужен душе
И востребован сердцем безумным...
Почему-то находится вне,
Вне сети и от этого трудно

Мне что либо теперь рассказать,
О чем сердце страдает и плачет.
И уже я устал набирать
Номер тот,что так много значит!

Но одиннадцать цифр из книжки,
По сто раз набираю на дню.
Каждый раз в сердце горечи вспышки,
Но надежду все так же храню.

И я знаю-ничто ведь не вечно.
Как не вечна твоя тишина.
Тишина...ведь она быстротечна-
Дозвонюсь скоро я до тебя!
(19.07.08)
Посвящаю произведение Юле Ивановой!