Снайпер

Арсений Пригожин
Дыханье задержав, он плавно отпускает.
Пол корпуса вперёд он упредил мишень…
Её размерен шаг она не понимает,
Что вот её черёд и вот тот самый день…

Тот день, когда нельзя всё делать как обычно,
Когда в душе замрёт уныния мотив,
Синкопу Ангел вдруг - тебе подарит лично,
Своей стрелой Любовь мгновенно сотворив…

И вот опять прищур и жертва на прицеле,
Готова снова всхлипнуть лука тетива…
Стрела вторая метко долетит до цели,
И с жадностью обнимет неба синева!

Потоком восходящим - унесется планер,
Безумным будет этот пилотаж Любви!
Поставит «галочки» в своём блокноте снайпер -
Счастливый список жертв - пополнили они…