Одиночество

Ксюня-Черный Ангел
Если мир против меня,
Если я совсем одна,
Если я тону и плачу.
Унесет меня волна.
Отвернулись все, забыли.
Может мне уйти туда,
Где сияет вечно солнце,
Нет отчаянья всегда.
Ну кому теперь нужна я?
Одинокая, в слезах.
Поглощает невозможность,
Убивает меня страх.
Я уйду, не возвращаясь.
Убегу куда нибудь.
Мое счастье, мою вечность
Никогда мне не вернуть.