Блюз

Арсений Пригожин
Двенадцать фраз сложились в стих,
А ты всё смотришь и смеёшься…
Шесть раз сказал тебе, - Прости,
Шесть раз назвал тебя я Солнцем…

Что ж, я не буду умолять,
Пусть ритмы блюза оборвутся…
Я больше не намерен ждать,
Не называй меня безумцем…

Пусть вечеринки этой гром,
В пустынной зале остаётся…
И пусть очередной фантом,
Вновь называет тебя Солнцем…