весна

Маринк Юррьна
вгляни скорей в окно, весна сбежала
дороги снова снегом замело..
взгляни скорей.. я так переживала,
что в феврале вдруг стало так тепло..
теперь опять с лопатой утром дворники...
а во дворе залили горку вновь
цветы хотят тепла на подоконнике..
а я весну хочу...когда цветёт любовь..