Моя Кошка

Арсений Пригожин
Моя Кошка изящно,
Мне ресницами хлопнула…
Вышло так ненавязчиво,
А во мне вдруг всё вздрогнуло…

Я подумал, - О, Господи,
Ведь такое оружие,
Да в кого бы не попадя,
На банкетах - на ужинах…

Ах ты кисонька-кошечка,
Всех ты можешь распластывать,
Убежишь ты в окошечко,
Чтоб по улице шастать мне…

И придётся всё громче
Песни петь матершинные,
Рвать соперников в клочья,
В эти ноченьки длинные…