Красива жизнь когда...

Натали Маслей
Красива жизнь -когда красиво,
Когда гармония кругом.
Красива жизнь когда любима,
Когда ушёл из дома гром.

И за окном мороз, метели,
А в доме май уют, тепло,
Когда все ссоры улетели
И нам в двоём так хорошо.

Когда в объятиях твоих таю
И загорается огонь.
Себя пантерой ощущаю,
Тебя добычей называю.

Всё тело страстью наполняет,
В руках от ласк твоих сгорает,
И к небу дымкой поднимает,
О,Боже, как мне хорошо!

Красива жизнь- когда красиво
Когда гармония кругом,
Красива жизнь-когда любима,
Спасибо, что меня нашёл.
       21.12.97.