Запомни меня такой...

Светлана Шиманская
Запомни меня такой... -
Растрёпанной и счастливой.
По телу течёт рекой
Напиток медоточивый.

До дрожи в коленках стон
Протяжно взывает к страсти,
И чувств скоростной разгон
Лишает рассудок власти...

Запомни мой нежный вздох
В ночных поцелуях лета,
Жаркую тела похоть
В яростных вспышках света.

Вот, снова короткий всплеск
И... - омут земного рая...-
Так, яркий волшебный блеск
Спасает любовь, сгорая...

Запомни меня такой...