Осень

Имара
Осень… так близко, так скоро
И на душе шепот листьев.
Вновь забываясь надолго
до самой весны. Мысли.
Тихо жарою и зноем одето
Сладкое грешное все еще лето,
Солнцем и светом своим искушает,
Медленно тайной своей обжигает
Песнью предверия скорой грозы
Воздухом пыльным, слезами росы
Звездная ночь и ее чернота
Демонов, страстью, осколками сна
Шире раскину руки навстречу
Звезды глазами впитаю в себя
В волосы - ветер, шагну в бесконечность
И я лечу. Я ЛЕЧУ!…
навсегда.


12,08,2007